AlimentaçãoDisney SpringsWalt Disney World Resort

Restaurante Frontera Cocina, do Chef Rick Bayless, está aberto em Disney Springs

Frontera Cocina (Imagem: Disney)
847visualizações

A mais nova experiência de alimentação em Disney Springs está aberta a partir de hoje. O restaurante Frontera Cocina apresenta sabores emocionante e uma experiência mexicana contemporânea desenvolvida pelo renomado chef Rick Bayless.

Rick Bayless no Frontera Cocina (Imagem: Disney)
Rick Bayless no Frontera Cocina (Imagem: Disney)

 

Chef Bayless oferece seus pratos premiados como Oaxaca Red Chile Chicken, Salsa Verde Shrimp Enchiladas Suizas e guacamole e salsas feitas na hora. Há também um serviço rápido de tacos no balcão.

O local é animado, apresenta cores quentes e uma cozinha aberta onde o Chef Executivo Stephen Hicks lidera a equipe de culinária.

O Chef Bayless criou sua franquia Frontera em Chicago, em 1981. Seus outros restaurantes notáveis incluem Xoco, Frontera Grill, Toplobampo, Leña Brava e Cruz Blanca. Mais conhecido por ganhar o título da Bravo TV “Top Chef Masters”, também aparece na série de TV ““Mexico–One Plate at a Time”, que está em sua 10ª temporada. Ele ganhou vários prêmios da Fundação James Beard, incluindo o maior prêmio da fundação, “Outstanding Restaurant”, para o Frontera Grill em 2007.

Frontera Cocina (Imagem: Disney)
Frontera Cocina (Imagem: Disney)

 

O restaurante atualmente não aceita reservas, mas a partir de 21 de julho você poderá reservá-lo via Open Table ou pelo site da Disney.

Você pode visualizar todas as opções do cardápio na página do restaurante, dentro do site oficial da Disney.

Fonte: Disney Parks Blog

Deixe uma resposta

Marcos Fernandes
Profissional de TI e baterista nas horas vagas, me apaixonei por Orlando quando fui pela primeira vez com minha família em 2012. De tanto pesquisar sobre o destino e de compartilhar dicas com amigos, criei o blog no intuito de compartilhar as novidades e ajudar principalmente quem vai pela primeira vez para a terra da magia.