Restaurante Frontera Cocina, do Chef Rick Bayless, está aberto em Disney Springs
A mais nova experiência de alimentação em Disney Springs está aberta a partir de hoje. O restaurante Frontera Cocina apresenta sabores emocionante e uma experiência mexicana contemporânea desenvolvida pelo renomado chef Rick Bayless.
Chef Bayless oferece seus pratos premiados como Oaxaca Red Chile Chicken, Salsa Verde Shrimp Enchiladas Suizas e guacamole e salsas feitas na hora. Há também um serviço rápido de tacos no balcão.
O local é animado, apresenta cores quentes e uma cozinha aberta onde o Chef Executivo Stephen Hicks lidera a equipe de culinária.
O Chef Bayless criou sua franquia Frontera em Chicago, em 1981. Seus outros restaurantes notáveis incluem Xoco, Frontera Grill, Toplobampo, Leña Brava e Cruz Blanca. Mais conhecido por ganhar o título da Bravo TV “Top Chef Masters”, também aparece na série de TV ““Mexico–One Plate at a Time”, que está em sua 10ª temporada. Ele ganhou vários prêmios da Fundação James Beard, incluindo o maior prêmio da fundação, “Outstanding Restaurant”, para o Frontera Grill em 2007.
O restaurante atualmente não aceita reservas, mas a partir de 21 de julho você poderá reservá-lo via Open Table ou pelo site da Disney.
Você pode visualizar todas as opções do cardápio na página do restaurante, dentro do site oficial da Disney.
Fonte: Disney Parks Blog